狗万app进不去

狗万app进不去_狗万可以买球员_狗万赢钱 很多开展消防安全培训及消防演习活动

首页> 狗万可以买球员> 新闻动态>狗万app进不去_狗万可以买球员_狗万赢钱 很多开展消防安全培训及消防演习活动

微信图片_20190116111528.jpg

安全责任,重于泰山。为着力构建安全的社会公共文化狗万app进不去环境,全面落实单位安全主体责任,加强我馆消防安全“四个能力”建设,2月23日下午,狗万app进不去_狗万可以买球员_狗万赢钱 很多开展了消防安全知识培训会及消防演习活动。

培训会邀请到成都金瑞消防公司通江分公司负责人吴东平作为本次培训演练活动的指导顾问,按现场讲析消防知识、演示消防设施设备工作原理、消防器材识别、初期火灾的处置、观看火灾警示片、消防演习等多个环节,全面有序进行。

通过本次活动,达到“懂消防常识、懂消防设施器材使用方法、懂逃生技能,会查改火灾隐患、会扑救初起火灾、会组织人员疏散”的预期目的,从面使得我馆的安全工作再上新台阶。

本次活动还邀请了县文广新局负责安全的相关领导全程观摩、指导。

微信图片_20190116112351.jpg