县文化广播影视新闻出版局局长张宗凯来银耳博物馆开展“两学一做”讲党课学习活动

首页>重要公告>县文化广播影视新闻出版局局长张宗凯来银耳博物馆开展“两学一做”讲党课学习活动

图片25.png


为扎实开展好“两学一做”集中学习,立足全馆党员干部补好“钙”加足“油”。7月7日上午,通江县书画院和银耳博物馆联合支委会邀请县文广新局党组书记、局长张宗凯来馆给党员干部职工讲党课学习。


图片26.png


课上,张宗凯同志紧紧围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的主题展开,通过对“两学一做”学习教育重要意义的讲解,进一步提高全体党员的思想认识。

他以如何学好党章党规,增强宗旨意识、责任意识、纪律意识来明确党员的基本标准、树立行为规范。

他以如何学习近平总书记系列重要讲话精神,重在就统一思想、把握重点、加深理解等方面作深入浅出分析,使党员们更加深刻理解党章党规和习近平系列重要讲话的内涵,深化学习教育的效果,促进了理论与实际的结合。

他以如何做一名合格的共产党员,让党员们更加直观清晰地把握住努力方向,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

同时,他还结合本馆当前的各项工作任务,就如何在重点项目工作推进、在免费开放狗万app进不去工作中发挥党员先锋模范作用,讲了相关意见、提出了要求。

通过开展讲党课的学习,党员干部职工们围绕“两学一做”主题进行了交流,分享学习心得,紧紧围绕“两学一做”这一活动载体,紧密结合工作实际,全面提升我馆党员干部职工的学习力、向心力、执行力和保障力,以加快重点项目的推进、免费开放狗万app进不去水平的提升、文明城市的创建、精准扶贫的攻坚等工作。